Auf dieser Seite möchten wir ihnen das Herbstlager 2003 der katholischen Kirchengemeinde Herz Jesu vorstellen.

Sonntag, der 19.10.2003

Am nächsten Morgen durften alle ein bisschen ausschlafen und mussten erst um viertel vor Neun am Frühstückstisch erscheinen. Im Anschluss wurde eine Messe gefeiert in der alle Kinder sehr viel Spass hatten.

Nach dem Mittagessen das allen gut geschmeckt hat (an dieser Stelle ein großes Dankeschön an unsere Kochfrauen Gabi und Steffi) machten wir eine Foto-Ralley!

Nach dieser gab es Abendessen und im Anschluss wurden die Gewinner dieses Spiels bekannt gegeben.

Am Abend durften die Kinder Brettspiele machen mit anschließender Abendrunde. Es wurde gesungen und gelacht und anschließend durften alle Kinder ins Bett.